Willson Silane Guard – от создателей жидкого стекла Body Glass Guard.

Willson Silane Guard - силановая защита кузова автомобиля!

Новый продукт от создателей культового «жидкого стекла» Body Glass Guard.

Весной 2015 года, легендарная японская компания Willson порадовала всех своих поклонников выпуском абсолютно нового защитного покрытия Silane Guard.  Казалось бы, флагманский продукт Body Glass Guard за пять лет,  уже обрел культовый статус, продукт высоко ценится любителями и профессионалами во всех уголках нашей необъятной Родины, а продажи даже и не думают идти на убыль. В чем же преимущества Silane Guard перед «классикой»?

Ответ прост: компания Willson показала себя как организация, которая очень трепетно относится к обратной связи со своими клиентами. Единственным относительным недостатком Body Glass Guard, по мнению поклонников бренда, является то, что состав является двухкомпонентным, и в смешанном виде не может храниться долго. Данный нюанс не дает возможности обработать автомобиль повторно спустя определенное время, а ведь расход состава на один автомобиль зачастую меньше, чем заявлен на упаковке.

Продукт Willson Silane Guard полностью решает этот вопрос – состав однокомпонентный. Экономия! Комфорт! 95-ти мл.объема достаточно для обработки 2-3 автомобилей D-класса (VW Passat, Opel Insignia, Ford Mondeo и т.д.)

Также силановое покрытие максимально адаптировано под потребности  людей, которые первый раз подошли к вопросу защиты ЛКП своего автомобиля. Wilson Silane Guard максимально простое нанесение и располировка, но по-прежнему – превосходный результат, сопоставимый с результатом, который создают продукты стоимостью в несколько десятков тысяч рублей!

По итогам нанесения, Вы получаете прочную кремнийорганическую пленку на ЛКП Вашего авто, которая надежно защищает от мелких царапин при механических и ручных мойках. Виллсон Силан Гард дает превосходный глубокий блеск и водоотталкивающий эффект. Немаловажно и то, что покрытие Silane Guard защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от разрушающего эффекта дорожных реагентов зимой,  и помогает защитить кузов от вредного воздействия сильнощелочных шампуней на мойках.
Срок действия состава до 1 года! Защита кузова до 1 года!

Еще одним очень важным и неоспоримым преимуществом данного состава является то, что новая технология позволяет наносить его в несколько слоев, что делает покрытие еще более прочным и долговечным, а также усиливает беск!! Появляется большая глубина в сравнении с составами, которые наносят в один слой! Данное покрытие толще любого воска в разы.

Подводя итог, можно сказать, что Willson Silane Guard – это новая ступень эволюции в развитии защитных покрытий класса «жидкое стекло», от компании Willson.
Специалисты компании бережно сохранили все то, что мы так любим в «жидком стекле» Body Glass Guard – долговечность, безупречный блеск и надежную защиту, и в то же время сделали Silane Guard еще проще, удобнее, и что, пожалуй, самое важное – экономичнее своего предшественника.

Интернет-магазин Sappo.ru вот уже пять является надежным партнером компании Willson, мы имеем огромный опыт в работе с продукцией компании, и можем с уверенностью заявить, продукт Willson Silane Guard удался на славу!


P.S: Sappo.ru – официальный дистрибьютор продукции Willson в г.Санкт-Петербург и России. Мы гарантируем оригинальное качество изделий.

Наверх