14.08.2015

Willson Body Glass Guard – лучшая полироль для защиты автомобиля.

Willson Body Glass Guard – бестселлер среди защитных покрытий!


Покрытие «жидкое  стекло» от корпорации Willson с момента своего появления на российском рынке и по сегодняшний день является самым продаваемым и популярным защитным покрытием у автолюбителей. В чем секрет успеха?

Данный продукт появился в мире детейлинга пять лет назад и явил собой новую эру защитных покрытий, сменив на посту восковые и тефлоновые покрытия предыдущих поколений. Максимально адаптированный под нужды простых автолюбителей, Willson Body Glass Guard также стал невероятно популярен среди профессионалов, а его рабочее название «жидкое стекло» стало нарицательным, и активно используется маркетологами конкурирующих компаний, производящих схожие продукты.

Секрет успеха прост. Компания Willson первой начала производить продукт профессионального уровня, доступный по цене и способу нанесения для рядового автолюбителя.  
Body Glass Guard – эталонный продукт, который дает непревзойденную защиту лакокрасочному покрытию  кузова Вашего автомобиля от мелких царапин и сколов, реагентов и некачественных шампуней, придает безупречный зеркальный блеск и держится на кузове в течении одного года!
Нанесение покрытия не требует никаких особенных навыков, а аппликатор и профессиональные полировочные ткани, поставляемые в комплекте снимают вопрос  дополнительных затрат на данные расходные материалы.

Способность данного покрытия выдерживать до 50 моечных циклов подтверждена тысячами людей по всей России, которые из года в год остаются верны покрытию Willson Body Glass Guard.

Вот уже на протяжении 5 лет Willson Body Glass Guard является самым популярным защитным покрытием на территории РФ, и с каждым годом поклонников данного состава становится только больше. Продукт признан и любителями, и профессионалами, что говорит о широком спектре его применяемости и универсальности. Погодные и дорожные условия, существующие в нашей стране, дают уникальную возможность проинспектировать качества Body Glass Guard в полном объеме, и можете быть уверены, что Ваши ожидания будут оправданы.

Также следует заметить, что компания Willson не стоит на месте, и весной 2015 года представила абсолютно новое защитное покрытие Silane Guard, о котором Вы можете узнать из нашей следующей  статьи.

Наверх