НКС Ceramic Coating - керамическое покрытие! Надежная защита!

Прогресс, как известно, не стоит на месте, привет НКС Сeramic Coating.

Эта фраза, как нельзя кстати, подходит и для сферы детейлинга, где постоянное развитие приводит к появлению все новых и новых средств по уходу за автомобилем. Львиную долю внимания в направлении ухода за автомобилем, как правило, занимает защита лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Эволюция защитных покрытий выглядит примерно следующим образом, по мере хронологии появления классов покрытий:

Карнаубские воски – разновидность покрытий для придания максимально презентабельного внешнего вида Вашему автомобилю, с созданием гидрофобной пленки, но без придания каких-либо защитных свойств. Максимальный срок эксплуатации такого состава – 2-2,5 месяца.

«Тефлоновые» полимерные покрытия – защитные покрытия, образующие твердую полимеризованную пленку на кузове автомобиля, придающие глубокий блеск и позволяющие защитить его от вредного воздействия внешних факторов, таких как некачественная мойка, дорожные реагенты и прочее. Срок службы такого состава на кузове автомобиля – 6-8 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации.

Покрытия типа «жидкое стекло» - защитные полимерные покрытия, очень похожие по свойствам на «тефлоны», но имеющие более высокие показатели блеска и защиты, а также срок эксплуатации до 1 года.

И, наконец, самые современные, так называемые «керамические покрытия». Данный тип покрытий является наиболее долговечным и прочным, и  достигается это благодаря тому, что современные технологии, используемые при производстве данных продуктов, позволяют обрабатывать автомобиль в несколько слоев, что напрямую влияет на указанные выше показатели. Покрытия с твердостью 9H надежно защищают ЛКП автомобиля от мелких сколов и царапин, выгорания краски, реагентов и представляют из себя на данный момент самую качественную полимерную защиту. Срок службы керамического покрытия на кузове автомобиля составляет 3 года, при условиях грамотной эксплуатации.

В данный момент рынок керамических покрытий представлен рядом производителей со всего мира. По мнению специалистов Sappo.ru, оптимальным по совокупности факторов является японский продукт «НКС», дающий безупречную защиту за разумные деньги.

Данный состав можно и нужно наносить в несколько слоев, он невероятно экономичен и прост в работе. «НКС» создает на кузове автомобиля очень прочный и в то же время эластичный защитный слой. Соотношение «цена – качество» для состава «НКС» идеально. Ближайшие конкуренты стоят в два-три раза дороже, и не всегда сопоставимы с «НКС» по качеству.

К основным достоинствам данного покрытия сам производитель относит :

  стойкость к химическим воздействиям, реагентам и УФ лучам
  повышенная сопротивляемость зацарапыванию за счёт толщины покрытия
  потрясающие гидрофобные свойства, самоочищение поверхности
  неподверженность накоплению статического заряда, вследствие этого меньше липнет пыль
  устранение (заливка) микрориски на поверхности ЛКП
  усиление блеска, глубины и насыщенности цвета
  высвечивание зерна на покрытиях типа “металлик” (“эффект линзы”)
  повышение твердости лака до 9Н
  возможность сращивания слоёв для повышения толщины защиты
  и, наконец, единственное покрытие которое даёт реальную толщину каждого слоя

Продукт хорошо зарекомендовал себя в процессе работы и используется многими детейлинг-центрами по всей России в качестве «топового» защитного покрытия.
Если учесть насколько «НКС» прост в применении, экономичен и долговечен, можно с уверенностью заявить, что данный продукт ждет большая популярность.

 

Sappo.ru - официальный дистрибьютор покрытия HKC Ceramic Coating и HKC Reload.

Наверх