27.08.2015

Культовые ароматизаторы Eikosha. Как отличить подделку от оригинала?

Отличное качество автоароматизатора EIKOSHA, изготовленного на основе природного мела, признано потребителями. Возросший спрос на качественный товар активизировал производство подделок, не обладающих нужными свойствами. Покупатели, приобретая продукцию по слишком заниженным ценам, или имеющую нетрадиционную упаковку, должны понимать, что могут стать жертвой мошенников.

Покупая eikosha, как отличить подделку? Сначала стоит внимательно осмотреть упаковку и убедиться в ее целостности. Коробочка оригинала сконструирована так, что может быть вскрыта только один раз (происходит надрыв картона по пунктиру), на ней нет дополнительных отверстий. Фейковые варианты помещены в  многократно открывающиеся упаковки. Лицензионный продукт  сопровождается надписью «Eikosha Fragrance company KOYO JAPAN», на фейк могут наноситься аналогичные, но искаженные слоганы.

На крышке настоящего ароматизатора всегда фигурные узкие отверстия, в подделках — прямоугольные, круглые, т. е. такие, которые проще прорезать на стандартном оборудовании. На боковой стороне истинного продукта указана страна-производитель MADE IN JAPAN, а на всех других вариантах могут быть непредсказуемые надписи.

Чтобы удостовериться в подлинности «EIKOSHA», стоит проверить наличие на оборотной стороне упаковки номера партии (он же продублирован на банке) и телефона компании. 075-591-1008 — это действующий международный контакт фирмы «Eikosha Сo Ltd».

Перед покупкой стоит потрясти банку: если слышен мягкий шум, то в руках оказался фейк, в оригинальных баночках существует пластиковый особый фиксатор, который отлично держит массу наполнителя.

Фото, размещенное на этикетке подлинника, отображает коробочку с ароматизатором, закрытую крышкой. В упаковку оригинала вложен буклет, имеющий квадратные очертания, язык написания — японский. В настоящем варианте на обороте есть наклейка с описанием на русском.

Если сам наполнитель издает резкий, чрезмерно парфюмеризированный химический запах, то в руках у потребителя оказалась подделка. Настоящие ароматы славятся нежностью, естественностью и мягкостью восприятия, не раздражают чрезмерно рецепторы. Такими автомобильными ароматизаторами пользуются многие аллергики. Качество товара и его беспроблемная эксплуатация в течение нескольких лет вполне соизмеримы с ценовым сегментом.

Наверх